***

Алексей Боровиков 72
Не написано доли стихов,
Что я мог бы лишь вам написать,
И не сказано трети всех слов,
Тех,, которые должен сказать.
О любви нескончаемо петь,
Под окном в неожиданный час.
Обо всём рассказать как суметь?
Постоянно томлють я о вас.
Знайте вы, что влюблённый поэт
сквозь года, сквозь разлуки весну
Будет ждать, что вы скажете мне:
«Я верна только вам одному».