Масленица

Эдуард Данилов
 

Мажем масло на блины

Масленица с нами!

Мы - в объятиях Весны!

Дружим все с блинами!


Есть икорка - добавляй!

Можно есть и с медом.

Скуку песней разбавляй,

Веселись с народом!