Село Стеньшино

Эвелина Чембулатова
Что мне делать? Я влюбилась!
Стеньшино опять мне снилось.
На еловых толстых лапах
Солнце золотом играет,
С крыш старинных, чуть покатых,
Слезы зимние стекают
И бегут весне навстречу
Вдоль заброшенных дворов.
И грустит над нами вечно
Неба синего Покров.