Не нужны объятия, если есть занятия

Фимка Собак
Мужчина примет утром допинг,
а вечером наденет смокинг,
жена поутру фитнес-роллинг,
всё остальное время-шопинг.

У мужа любовь и жена завела кавалера.
Новая эра! Новая эра!