Мамам

Виктор Дементьев 4
Международный женский день!
Весна берёт своё начало.
Желаю,чтоб цвела сирень.
И,чтобы мама не скучала.

Чтобы скворцы,чтобы капель.
Грачи пораньше прилетели.
Чтобы исполнилося всё,
Что мамы в этот день хотели!!!