Вслух

Пелагея Цветкова
Все пишут, обливая людей грязью,
И каждого, считая жалкой мразью.
Людям надежду никто не дает,
Что Лучшее время все же придет.

Возможно, наивность моя проявляется,
Но вера в людей у меня появляется.