Прикосновение ангела

Сабина 16
Зачем ты коснулась уродливой плоти?
Вдохнула мой запах,провела по бокам?
И точно в руках,ты,держа самолеты,
Так нежно,легко, склонила демона к ногам.
 
Зачем ты коснулась моей жгучей плоти?
Прошлась  в волосах торопливо рукой?
И точно забыв,что мы разной пехоты,
От губ твоих повеяло весной.

Зачем?За что так с обреченным?
Сиянье глаз твоих ответов не даёт.
Ты есть тот ангел,ополченный,
Что дал понять,что я-не тот.

Лучистым сияньем твоих мягких и светлых волос
Вблизи я был поражен.
Услышав твой лепет и смеха голОс,
Лишился возможности брать на рожон.

Ты-ангел,светлейший из светлых людей-человек.
Не трогай меня,уходи,не прощайся.
Я-демон,темнейший из тёмных чертей-человек.
В котором отныне живёт:"не сдавайся!"