Прошло. Забылось. Ушло

Татьяна Майская-Земногорская
Прошло. Забылось. Ушло.
Тебя больше рядом нет.
Разошлись. Ну и что с того?
Потух на "сцене" свет.

Теперь ты больше не придешь.
Молчат моё сердце и моя душа.
Ты не звонишь, и SMS не шлёшь.
Теперь уже чужие мы - ты и я.

Твое имя исчезнет с губ.
Слез нет. Маска на лице.
И внезапно... И вдруг...
Ты споёшь что-то в конце.

Твоя улыбка уже не для меня,
Ты смеешься уже с другой,
Касаясь, может быть, её плеча.
Но это уже не я с тобой.

Сердце поёт твоё при другой.
Пока я мысленно умираю...
Говоря ей: «Будь же со мной»
Я, как призрак, исчезаю.

Ты не предатель... Нет... Не такой.
Но зачем лишние уже слова?
Ты уже с любимой... Уже не с той.
А я только молча опущу глаза.

Я сдалась навсегда. Ведь нет тебя.
Я ушла, чтобы счастлив был ты.
Хорошо, что ты забудешь меня,
Поцелуи, объятия, взгляд любви.

Я упустила шанс. Навсегда!
Я знаю, я уже и сдалась...
Тебя подобрала другая рука.
Я не буду и прощаться.

Я исчезну из твоих глаз,
Время всё сотрёт обо мне.
И это руки свяжет у меня.
Но это уже неважно тебе...

Я любила тебя, и это правда.
Но тебя другая увела.
И я исчезну уже навсегда,
Чтобы она была счастлива.

Пройдёт. Забудется. Уйдёт.
Мир наш стал для нас чужим.
Все затихнет. Душа не поёт.
И осталось только одно - забыть.