Выньте ужас...

Мария Ряскина
Что-то больше не пишется...
Бьёт по щекам мороз сухой
Тяжко в полголоса дышится
Тает лед, убегая с лица скупой слезой.


Пройдя сквозь пургу и стужу
По мостам стальным и холодным
Выньте из души весь ужас
И сожгите его чтоб быть свободным

Снег станет водой холодной
Смоет след  мостов из стужи
Хватайте сердце рукой холодной
Чтоб припаятся к нему снаружи

Теперь на выдохе слышится,
Как ритмичен пульс без страха и ужаса.
А в глазах узорами пишется
Огонь без скрытого умысла.