Встреча с морем

Павлентий Авраменко 3
Табачный дым
Штормил ещё в вагоне,
С подножки соскочил я
Как с коня.
Не мать родная-
Море на перроне,
Встречало
В Севастополе меня!
И словно астры белые
В барашках,
Букет волны.
Вручило море мне
И службу начал я свою
В тельняшке,
Как все России
Верные сыны.