По городу

Эвелина Чембулатова
По городу, по городу
Который год брожу пешком.
А вы меня не видите,
Дыхания не слышите…
Деревья стали взрослыми
Меня не узнают…
И в окнах ваших теплых,
Давно не те живут.
В том городе, в том городе,
Что тоже был моим,
Брожу по тихим улочкам,
Красивым, но чужим.