***

Юлия Миронычева
Предположим, что миру - мир.
А что же дальше? И ты в это веришь?
Цель твоя - жить и в душе быть живым,
Изменяя клеклость жизни в нежнейший зефир
Фиолетовый, чтобы жить хотелось...
Истина где-то рядом совсем -
Картина маслом - но безбожно приелась.