Благость

Альбертыч
https://www.youtube.com/watch?v=Eg9gOVLJCLA - авторское исполнение на ю-тубе

Всё я не сплю теперь и даже днём
А ночью и раньше я не спал
Всё думаю куда шли? Куда идём?
А может быть я взрослее стал.

Мне жалко время тратить и проспать
Жизнь может вся мимо пройти
Пластмассового мира и рая благодать
Чужого мерзкого грязного пути.

Сказать всего мне надо еще много
Так много хочется ещё успеть
Не подбираю я совсем красоты слога
Но только фальцетом не петь.

Я не уйду случайно в отдых и покой
Не заманят бархатом порога
Я не хочу не жизни не судьбы другой
И больше отмеренного богом.

Можно мягче спать и вкуснее есть
Шаг ступив ковровою дорожкой
И с головою в лицемерие да в лесть
День за днём как бы понарошку.

А я ведь живу пусть даже осталось
Немного что я и правда люблю
Как тёплая, нежная, чистая благость
И оную уж, я нет не просплю.....

август 2015 год.........