Татьяне Жемчужной

Татьяна Ефремова 2
   золотому голосу Долгопрудного

"Когда на сердце тяжесть
И холодно в груди",
Жемчужную послушать
Ты на концерт приди!!!

И солнышко пробьётся
Сквозь тучи суеты,
И счастье вновь вернётся,
И улыбнёшься ты!

И голос этот дивный,
И свет лучистый глаз
Вновь сделают счастливыми
Тебя, меня, всех нас...