Музыка осеннего дождя

Облако Свободное
Пианино опьяняло музыкой,
Музыкой осеннего дождя.
Каждая нота каплей была
Словно бесконечности слеза.
Пианино и дождь были дуэтом.
Расстворясь в каплях минуэта.
По разные стороны одного окна,
Ими дышала осень и только лишь ими жила.
Листья танцевали под осеннюю мелодию,
Исполняя дивную рапсодию.
Музыка для всех одна.
Пианино. Дождь. Струна.