Внимание! Я знаю как и что

Вадик Маясенев
Слушайте люди!
Слушайте нелюди!
А идеи кончились,
А у меня не имеется времени!

Я благодарю вас за внимание,
За ваши вопросительные глаза,
Но у меня нет информации
К сожалению, я обманул вас,
Да.

Называйте меня как хотите:
Вор, обманщик,
Шарлатан!

Один хрен вы знать хотите,
То чего вам не дам!