О жизни

Облако Свободное
Наша жизнь то минута радости,
То минута печали.
Как качели на которых то от восторга
То от страха кричали.
То холодная тоска и одиночество.
То жаркая суета, дел множество.
Много разных эмоций и чувств.
От жизни событий искусств...
Не всегда краски жизни ярки светлы,
Иногда темны и унылы.
Но за всю пестроту,
Остроту, суету её я люблю.