отъезд внучки

Колкова Виктория
Вот и кончилось свиданье,
Мне сегодня не уснуть,
Ты до лета не приедешь...
На носу диплом, аж жуть!
Вновь настроишь горы планов,
Питер сменишь на Москву,
Без тебя- жизнь просто драма,
Нам вселяет грусть- тоску!
Разделяют километры,
Но Москва поближе всё ж...
Что то стали реже встречи,
В чём причина- не поймёшь?!
Знать бы путь, что приготовлен
Для тебя самой судьбой...
Постелила бы соломки,
А тогда уж на покой...
Улетела снова птичка
Опустело всё вокруг...
Жду, как только приземлишься,
В твиттер не забудь черкнуть....
      Целую- ба...