А мы станем когда то счастливыми

Никомунислова
А мы станем когда то счастливыми,
Обязательно все изменится,
И когда нибудь принц из сказки,
На принцессе любимой женится.

Все наладится,станет к лучшему,
И ночами я плакать не буду,
Мы с тобой перестанем ссорится,
И в агрессии бить посуду.

Может вместе,а может порозень,
Обязательно станем счастливыми,
Если б знал ты как сильно хотела я,
Что бы нас все считали милыми.

Что бы не было злых насмешек,
В спину брошенных " вы не пара",
И от слов твоих что бы не было,
Будто в сердце ножом удара.

Я забуду любое прошлоe,
И слова что в обиде сказанны,
Ты запомнишь навечно строчку:
Мы с тобою судьбою связанны.

P.S
Я найду, обязательно, истину,
Мы счастливыми будем при этом,
Я хочу что бы в нашем будущем,
Не звалась я печальным поэтом.