Доживём до лета

Молодой Гимназист
Доживём до лета , а там уж будет видно что к чему
Кто выше , а кто ниже
Да ладно всё пройдёт
и мы с тобой пройдём эту дорогу
Мы черви по сравнению с потоком этой жизни
Нас смоет весь этот поток
иль птица та прожорливая с ветки
кричавшая нам в след еда
Проглотит нас и переварит
Нет такой дорогой не хочу идти
пойду я в горы туда где свет
во тьме мне места нет
а если упадёшь , а если упаду
Дорогу я запомнил и вновь по ней пойду
К вершине поднимусь,и буду я не червь
Я буду тем кто смог,хотя бы попытался
До лета я с тобою доживу , и ту вершину непременно покорю.