Танго. Грустные глаза

Княжна Мышкина
 
у тебя мороз и поздний вечер
и привычно грустные глаза
оплывают на комоде свечи
вспыхивает неба бирюза

дай коснуться жарким поцелуям
чтоб пропала сразу и навек
знал бы ты как я тебя ревную
а душа летит в глубокий снег
 
у судьбы для нас  несовпадения
только сердцу это невдомёк
нежность отмечает зарождение
чувств что укрывает в гуще строк

я б молилась только нет привычки
счастье бы просила у небес
нашу встречу жизнь берёт в кавычки
не бывает призрачных чудес

20.02.17