Ох, устала...

Горбылева-Григорьева Валентина
Да,провинилась я, немножко.
Бабуля, тут же, наказала.
У дома подмести дорожку.
Кролов кормить мне приказала.

Устали ножки - бьют тревогу.
Картошку чистить нету мочи.
Ручонки делать уж не могут.
Глазёнки спят - устала очень.

Виновна в том, у бабы Глаши
нечаянно, разбила чашу.