Как благодарна я Тебе

Жанна Карчевская
Как благодарна я Тебе
за счастье, что я ощущаю,
за то, что я живу здесь, на Земле,
и за Любовь, что подарил нам,
о Себе не помышляя...

За красоту небес, закатных облаков,
за воздух, радостью щемящий,
за всех, так любящих Тебя сынов,
проснувшихся и пока спящих.

ЛЮБЛЮ Тебя! и мне не описать
того, что моё сердце ощущает.
И слёзы счастья катятся из глаз,
моя душа Тебя вновь наполняет.

Благодарю, благодарю, благодарю!
И сердце в сладкой неге пребывает.
Тобою дышит мир, и я дышу!
Тебя счастливым делать я мечтаю!