Нибениме

Лис Моня
мы не МЕстные,
Мы неБЕсные,
Мы ни там, ни здесь
неуместные.

Подопру крылом копыто.
Где же истина зарыта?
Почешу копытом пух.
Снизошел бы, что ли, Дух!

Мы б за жизнь с тобой покумекали,
Херувимы-то пока не кукарекали...
До рассвета часы-то не скорые,
Пара чайничков с разговорами.

И сказал мне Дух: - Кликни Беса.
Не пойму я вокруг ни бельмеса.