Лучше Всех

Arisha
1.
С погодой везёт:
Дождь был, но прошёл.
Я рада, что всё
С тобой хорошо,

И даже на взгляд
Прилично вполне.
А что про меня? -
Да что обо мне!

Припев:

Не согреет никого
Прошлогодний снег,
Не услышишь ничего,
Кроме "Лучше всех!"

2.
Я в чём-то расту,
Я как-то дышу,
Любовь за версту
Теперь обхожу.

Рассталась уже
С привычкой летать...
А что на душе? -
Зачем тебе знать?!

Припев:

Не согреет никого
Прошлогодний снег,
Не услышишь ничего,
Кроме "Лучше всех!"
________________________

16-20.02.2017