О службе

Пелагея Цветкова
Имея такие границы,
И территорию обширную такую,
Каждый гражданин должен стремиться,
Защитить страну свою родную.

Долг отдать стране своей-
Это есть призвание.
Ты становишься сильней,
Не смотря на звание.

Служить - не только мужское дело!
Девушки тоже идут служить смело.