Дом

Эвелина Чембулатова
Светят окна чудом Дома
И семейного тепла.
Все родное, все знакомо,
Здесь когда-то я жила.

По утрам - дорога в школу:
Гул машин и пенье птиц,
Гомон перемен веселых,
Шелест и тепло страниц.

Мяч! Весна! Любовь до гроба!
Счастье будущих побед.
Нет предательств и хворобы,
Смерти тоже пока нет!

Ночь, врывалась ко мне песней,
Дерзкой речки за окном,
В жизни нет даров чудесней:
Стих, родные, отчий Дом.