Портрет Коровы 2

Александр Не Очень
Как прекрасно выйти в поле,
Среди белок и цветов!
И случайно, поневоле
Рисовать портрет коров!

Я намазал кистью краски,
Полетели дружно в сказку!
Вырвал листик из газеты,
Нарисую я конфеты!

Ну-ка дружно встаньте в ряд!
Впереди идет отряд!
На огромном красном танке
Едет лидер в белой майке!

Футуристы, нигилисты,
Отрицают всё вокруг,
Как забавно и казисто,
Ведь придет им всем капут!

Сколько грязи, все для денег!
Всем лишь реальность подавай!
Но пожить хоть раз, как дети,
Ты свихнулся? Где брал чай?

Смех со смехом и с мазками,
Нарисую бак с цветами,
Символично, так прекрасно,
Чтоб в толпе остаться с массой!

В тесто наложу отбросов,
Пицца «Современное искусство»!
В меню любого ресторана,
Подаю всем забесплатно!

Надоело! До свидания!
Ухожу из красок здания,
Ухожу в идеальный мир,
Где лишь я и мой трактир!

Как же тихо и духовно,
Лишь жует траву корова.
Как приятно, поневоле,
Рисовать портреты в поле!