Подруга

Андрей Владимирович Блохин
Подруга милая моя,
не бойся, я с тобою,
хоть исчерпал в пути себя,
но чувства я не скрою.

И пусть без сил, приду опять,
чтоб рядом просто быть.
Кому-то это не понять,
кому-то не простить.

Бывает, что ж, года виной,
и их не поменять.
Но я приду побыть с тобой
и просто рядом встать.

19.02.2017