Исполнение мечты

Владимир Акулинин
Ну что сказать мой старый друг,
 не плохо жизнь мы прожили.
Имели всё - друзей, подруг
И достигали цели.

Судьба бросала нас везде,
Учёба, армия, работа.
Не шли проторенным путём,
Одна у нас была забота.

Иметь здоровую семью,
Растить детей и няньчить внуков.
И не краснеть за жизнь свою,
Не слушать разных слухов.

Прошли года и у черты,
К которой мы подходим.
Скажу что все наши мечты
С нами и уходят.
   *********
     *****
       *
  Акулинин В.И.  20.02.2017г.