Лилит

Ют Ааа
Снова ночь раскинет тени,бархатистый мрак плеснёт.
И Лилит взойдёт над теми,кто по жизни часто врёт.
Вдруг нежданная придёт...
Страшный сон ворвётся в полночь,пронеся по телу дрожь,
потом липким всё заполнит,не захочешь-заорёшь.
А о чём-не разберёшь...
Широко глаза откроешь и заглянешь в темноту,
а там ходят тени тихо,в лунном свете на лету.
Белым саваном метут...
Члены сразу онемеют,зрачки прыгнут из орбит,
губы что-то  там проблеют,заблудятся пук и ик.
В нервном шоке замрёт крик...
А когда с лучами утро,проскользнёт в окно к тебе,
ты лежать будешь спокойно,в кость инсультовой трубе.
Шелестя: то ме,то бе...