А снег продолжал идти

Пелагея Цветкова
Ты улыбнулась, и я улыбнулся,
А снег продолжал идти,
И в голове мыслями промелькнулось,
"Не хочешь на чай зайти?!"

Ты улыбнулась, и я улыбнулся,
А снег продолжал идти,
Я подошел и руки коснулся,
Пожалуйста, больше не уходи.