Как же сложно это просто

Лариана Кыркалова
Мысли, мысли, мысли, мысли
Кружат в бедной голове,
Поиск смысла, поиск смысла
Не даёт покоя мне.

Как же сложно это "просто":
Мир хранить, людей любить,
И в душе забытый остров
Милосердия открыть.

Мерить жизни километры
Без обид, и без стыда,
И встречать лихие ветры
С верой в Промысл, без суда.

Не давать ни шанса страху,
Боль чужую ощущать,
И последнюю рубаху
Без сомнений отдавать.

19.02.2017 г.