Две подружки

Андрей Владимирович Блохин
Две подружки веселушки
с детства вместе, на века.
Две подружки хохотушки
полюбили паренька.

И его не поделили
Так бывает, что ж с того...
Но друг друга в сердце били,
просто так и ни за что.

Парень тот того не стоил.
Взял своё и вышел вон,
но девчонок тех рассорил,
так сказать, со всех сторон.

Ревность -- подленькая штучка,
ядовит её укус.
Вырастает в стерву злючка
и теряет к жизни вкус.

Как тут быть -- никто не знает,
жизнь идёт меняя всё,
и никто не понимает
ни о чём, и ничего.

17.02.2017