Донской мой край

Бэлла-Виктория Верецкая
В краю донском все травы чудотворны.
А земли русские просторны.
Алмазное сияние росы.
Душа поёт от дивной красоты.

Воспоминания в былое заведут,-
Луга, поля - чистейший изумруд.
И бегали мы по росе младые,
На тёплый берег, где пески златые.

Люблю тебя тебя, родной привольный край!
Не нужен мне чужой заморский рай!
Я не поеду за кардон и не мечтай!
По сердцу мне родной навеки край!