Как говорим, так и живем!

Вера Богородская
Как говорим, так и живем!!!
Давайте, это предложение
сделаем девизом всех людей
с рождения!

Как часто произносим мы
конфликтные слова и выражения,
не задумываясь об их
воздействии на нашу жизнь,
и даже, жизнь следующего поколения!!!

Ученые дают на это
однозначный ответ!!!
"Бранные слова " взрываются "
в генетическом аппарате человека!
В следствии чего, происходят мутации, которые поколение за поколением ведут к вырождению!"***

В связи с этим, возникает
вопрос правомерный!
-Зачем уважаемые деятели СМИ
выливают на нас " тонны" негативных,сорных слов
каждодневно?!

-Зачем новости, программы, фильмы, шоу...,в погоне за  большими доходами,
"кормят" наш драгоценный мозг
дешевыми информационными
отходами?!!!

-Кому надо, чтоб из СЕМИ
сюжетов в новостях были:
ШЕСТЬ - о страшном, ужасном, безобразном, негативном?!
И только ОДИН - о радостном, добром и позитивном!


До каких пор?!!!
Из талантливого,
одаренного,
изобретательного,
смекалистого
народа непобедимого,
нас будут превращать
в безмозглую, "серую" массу,
вырождающуюся,
конфликтную и негативную?!!!

ВСЕ ЗАВИСИТ ОТ КАЖДОГО ИЗ НАС!!!

***Цитата взята из Информационно-аналитического портала "Око планеты"-
"Влияние слова на ДНК человека"