здравствуй, прошлое. Как ты?

Яя Рыжая
Ну, здравствуй, прошлое. Как ты?
По мне скучало? Да, брось!
Есть против веские факты.
Ты их не помнишь, небось?

Нам вместе быть не судилось,
Смирись со вкусом потерь.
А ты, скажи-ка на милость,
К чему готово теперь?

Открыть навстречу все двери?
Любить, дышать в унисон?
Пойми, я в сказки не верю,
Прости, но это не сон.

Попробуй мне улыбнуться,
И станем просто дружить.
Со мной тебе не проснуться.
Не злись. Гони миражи.