Люблю стоматологов!

Екатерина Гутовская
Люблю стоматологов ясные лица!
Всю жизнь я мечтала
в такого влюбиться:
лишь глазки сверкают
над белой повязкой,
а всё остальное
нисколько не ясно!

С улыбкой иль с грустью
он делает больно
понять невозможно,
и это прикольно!
За палец, пожалуй,
его укушу,
потом на свиданье в кино приглашу)))