Готовность к реинкарнации

Виктор Козлов-Самарский
На землю мы вернёмся снова,
После того, как все умрём,
В природе нет пути иного.
Учиться жизни вновь начнём.

И надо быть всегда готовым
К реинкарнации своей.
В машинный век отдать швартовы
Совсем не трудно для людей.

Реактор атомный опасен –
В нём человечий фактор скрыт.
И самолёт небезотказен,
И море людям в шторм грозит.
- - -
20.2.2017