Я слышала звук. Стук

Таня Катасонова
Я слышала звук. Стук.
Стук выдернул ток. Шок
А может стук друг? Вдруг.
А может судьбы рок.

Я видела тьму. Всю.
Её подвела. Мгла.
Тьма может. Нет. Не могла.
А может могла. Игла

Здесь пахнёт вином. Сном.
Вино разлилось. Злость.
Смотрели кино. Но
Кино началось. Врозь

Мы ждали рассвет. Свет
Ты спрятал закат. Ад
На плёнке мы есть. Нет
Отмотано вспять. Назад