Мне трудно подобрать слова

Анна Гавва
Мне трудно подобрать слова.
Я,как умею,буду жить.
И в чем-то есть моя вина.
Но идеальной мне не быть.
Я не жалею ни о чем.
Моя история проста.
Мне б только разобраться в том,
В чем же душа моя сильна?
Что новое дано открыть?
За,что я сердцем заплачу?
Не все умею я ценить.
Но знаешь,больше я всего хочу:
Простых и искренних мгновений-
В них заключается вся суть.
Вся суть иллюзий и прозрений,
Что ставят нас на верный путь