Теням Инстаграма посвящается

Анна Островская
(образ собирательный :)

Ходит-бродит по странице
Ясноглазый светлый дух.
Как же тут не удивиться:
След его возникнет вдруг,
Утро сделает добрее,
И светлее станет день,
А, казалось бы, всего лишь
Промелькнула чья-то тень…
Ходит-бродит он под фото:
Вжух – туда – и вжух – сюда!
Всё высматривает что-то…
(О себе, небось, слова).
То сердечками согреет,
То неслышно прошмыгнёт.
Каждый след его теплее,
И его здесь чудо ждёт –
Добрых слов, поддержки, света –
Всё от любящих людей!
Не уйдёшь не обогретым.
Заходи еще скорей!