Тебе нет места в моём мире...

Маша Нестеренко
Тебе нет места в моём мире,
Тут без тебя сияют сны.
Исчезнет запах твой в квартире
С тех майских дней, и с той весны.

Тебя не ждёт уставший голос,
Тут без тебя огонь горит.
И врут, что жизнь - стеченье полос,
Когда внутри душа болит.

Исчезнет запах твой в квартире,
А я живу и жду весны.
Тебе нет места в моём мире,
Тут без тебя сияют сны.

                19 февраля.
                Носова.