Снега

Большаков Алексей
Снега  -  не  суть  просторов  русских,
А  символ  нашей  чистоты
Пред  небом  вечной  высоты,
Путей  не  узких,
Надежд,  и  трепетных,  и  хрупких.

В  снегах  Россия  утопает
Для  обновления  всех  сил,
Чтоб  всё  свершить,  что  возвестил
Тот,  Кто  на  нас  с  небес  взирает,
И  как  своих  детей  простил.

Снега  несут  просторам  русским
Запас  особой  чистоты
Для  жизни  дивной  красоты.
Бог  нежно  смотрит  с  высоты,  -
Нам  нужно  быть  всегда  в  ладу  с  ним.

Папка 11-5 - стихотворение - 25