Ты уже близко...

Иван Ярославцев
Зимний дождь в моём дворе,
Снег, размокший на земле,
И туманность вдалеке,
Шлёт мне мысли о тебе!

Шлёшь мне ты о той мечте,
Что осталась в небытие,
И осколки на столе,
Следы снега на стене.

Знаю, ты пройдёшь сквозь зной,
И объявишься весной,
Или вовсе путь иной,
Нынче за твоей спиной?