Облако в штанах против луны в матроске

Дмитрий Румата
или противовосточная антипрозападнищина

Эпиграф:
"Эй!
Господа!
Любители
святотатств,
преступлений,
боен, -
а самое страшное
видели -
лицо мое,
когда
я
абсолютно спокоен?"

Владимир Маяковский "Облако в штанах"

Здравствуй,
Мой потомок
Будущий!
Счастье –
Походить в рубище.
Это одежда
Простая
Народная…
Жаль,
Что надежда –
Штука не модная!


Приветствую!
Как тебе?
В век кибернетики?
Выдумка
Стала богаче
Твоя?
Советские гены
Убили генетики?
Звёздных орлов
Поскидали с Кремля?



Что?
Поменяли Госплана
Опричнину
На
Мистер-Твистеровый
Капитал?
Что,
Без заводов
Уже не прилично, Вам,
Западновыстиранный
Либерал?


Позамещали
своих
Чебурашек
На покемонов
Пришедших
извне!
Наш крокодил
Был добрее
И краше
Чем самый
Главный герой
Аниме!