Одиночество

Сабина 16
Злоба и обида разжигают стенки легких.
Хочется пуститься в море крови,
Отыскать в сосуде ключик двЕрей тонких,
Кажется, в душе есть что-то из любОви..
Не дают покоя мне во сне,
Эпиграфы триллогий.

Не остывал к огню, поверь,
Ведь я пригреться даже не хотел.
Замерзну в омуте своих потерь,
-Вот судьбы моей удел.
Я так томил те чувства, что даже ответы сверь-они проскачут мимо.

Давно на улицах не пел,
Забыл потребность духа в этом.
Давно не чувствую я мел,
В который пал лицом, под светом.
Я мимолетный пешеход,
Такой как все, забытый миром.
Ничтожно мелкий человек,
Быть может даже, с свиным рылом..

Сожрет с кишками, рассмеется одиночество.
Хочет услышать то, что от него устали,
Хочет загнобить человечество.
Я же упиваюсь кривым пророчеством,
Мне не нужны детали.
Я люблю тебя, одиночество.