капля

Радуга 6
Горячая ванна, и пар конденсатом на матовой плитке блестит,
Остывшие капли ручьями стекают,а в ванне девчонка лежит.

И острая бритва зажата фривольно в безвольно повисшей руке,
Порезаны Вены,открыт путь для крови , и круг разомкнулся в воде.

А в ванне вода моментально краснеет, как будто бы от стыда,
Но а девчонка бледнеет, бледнеет, как будто замёрзла она.

Холодная капля о лоб разбиваясь, сорвавшись, как жизнь, с потолка,
Её больше нет и смерть улыбаясь, все прибирает к рукам.

Мертвое тело, разомкнуты пальцы, и падает бритва на пол,
И её звон о беленький кафель- жизни последний стон,
Гулкое эхо о влажные стены- смерти весёлый смех,
Рваные клочья розовой пены ... Вот и закончен забег.