Стихи. Мужчина защитник

Григорий Рыжов 2
                Галина  Рыжова

                Мужчины – защитники

                В  России  есть  что – то,  что  другим  не  понять
                Мы  можем  собраться,  выстоять  снова.
                Подняться  с  колен,  и  в  наступленье  опять,
                Загадка  предков – геройства  основа.

                Всевышние  силы  нам  с  Неба  подскажут:
                Резервы  в  кулак,  подтянуть  пояса.
                Наметят  дорогу,  как  прежде  помогут
                Вновь  выстоять,  ради  родного  крыльца.

                Как  только  объявят,  что  Родину  «делят»,
                Поднимут  мужчины  России  полки.
                Без  вызова,  сами  придут,  не  просрочат,
                На  Сборные  пункты,  судьбе  вопреки.

                Мы  крепче,  сильнее,  смелее  все  станем,
                Не  будем  бояться  любого  врага.
                А  воинской  доблестью  многих  прославим,
                Отвагу  их,  мужество  помнит  Страна!

                20.02.2017  год.