огрызок 10

Вениамин Навин
песни, которые начинаются с тихих мелодий,
они медленно движутся, они не заводят,
ноты медленно опадают:
ты ждешь рождения нового звука.
песня холодная,
можно подхватить простуду.
может начаться насморк,
нота холодная, как снежинка,
ты ловишь её языком
и неловко дрожишь,
как травинка.
осторожнее.
тихо.